о смерти

Маруся Счастливая
неси своё сердце в ладони,
им ослепшим путь освещая,
бреди по воде и помни -
без меня для тебя нет рая.

не корону тебе - венец,
и по жилам не кровь - вино,
усмехнётся устало Творец
и сотрёт, что тебе суждено.

ты проснёшься, как в первый раз.
за окном серый день плывёт.
умирает один из нас ...
а другой его вечно ждёт.