Всё также куришь каждый день

Валерия Федоренко2
Всё также куришь каждый день,
В тебе все также много фальши...
С дурью перешел на "ты" теперь.
А что с тобою будет дальше?

Ты позабыл свои манеры,
Каждый день теперь скандал.
Пьёшь ты всё,не зная меры...
Будто душу ты продал...

В постель ложишься с кем попало,
Домой под утро приходя...
Захочешь все начать сначала,
Когда поймешь,что прожил зря