Февраль - 161. 2015. Фарион

Иванова Ольга Ивановна
**1264**
Ирина Фарион сказала год назад:
Не надо русских с Украины выгонять.
Пускай родятся здесь Софийки да Марийки –
А русских тварей нужно всюду убивать.
Как странно, что Ирина до сих пор жива,
«Ирэн» же русская мамаша родила?
Дурная об учителке идёт молва:
Что муж был русский и лупил её тогда.
От мужа, видно, сильно доставалось ей,
Коль ненавидит люто русских москалей –
А в Киеве ей отвечают Маши, Миши,
Что будут звать по-русски всех своих друзей.


**1264 (а)**
Конечно, не поможем мы стихами,
Но выразить позицию нам с вами
Не плохо бы. А то Давыдова звонит:
Украйне помогаем мы войсками.
Имея семь детей, находит время
В посольство позвонить. Какое племя
Предателей взрастили: позвонить? –
Наверно, там всех родственников бремя…
Легко её понять, если Светлана   (Давыдова)
На ридном языке во сне гутарит.
(О Родине по языку сужу.)
Ей русская земля не будет равной.

 
**1265**
Представь, к тебе в твой дом врывается бандит –
Это Донбасс хунта из Киева бомбит…
… Так началась гражданская война в Донбассе.
Турчинов, комсомолец, этим знаменит.


**1266**
В войну и после на белье водились блохи.
Не гниды и не вши – их ногтем не прижмёшь.
Чтоб извести их, с ними много так мороки.
Они мелки, прыгучи – быстро не убьёшь…
Блоха жива, как мафия, неистребима.
Нам мафия и клановость напомнят блох.
Найти бы дуст в продаже? – Проходите мимо.
Продажность, взяточничество – ты не лох?