С Днем Рождения, брат!

Вероника Колязина
С Днем Рождения, брат!
За окном снегопад...
И пейзаж кружевами украшен!
Солнце льет с высоты,
Воздух полон весны!
Этот день очень светел и важен!

Там, где детство, там ты!
И любовь и мечты!
И великое счастье созвучья!
Медицина, семья...
Там где ты, там и я!
Мне всегда без тебя было скучно!

Но с течением лет
Твой все реже привет...
Разделилась тропиночка в поле...
Но любовь и мечты,
Все-равно там, где ты!
На земле нас всегда будет двое!!!..

С Днем Рождения, брат!!!