Грусть влюблённых

Виктор Гасюль
Авторский дуэт
Инесса Якубова www.stihi.ru/2015/02/25/3982
и Виктор Гасюль

Немая тишина, в ответ.... молчанием...
Пронзает нитями любви меня насквозь...
Полёт любви с мечтами, не случайными,
Влечёт, но души остаются будто врозь....

Разносит на куски сердца печаль,
Рассыпавшись в сознании дождём.
Уводит за собой в заманчивую даль,
Паля насквозь сжигающим огнём....

Любовь стучится в дверь,я защищаюсь,
Пытаюсь возвести, вокруг себя, забор.
Боюсь обжечься снова,от мечты я отстраняюсь,
При этом, не желая, причиняю тебе боль.

Ворвался в мою жизнь апрельским ветром,
Заполнил всю, мою, бессоницу собой.
Все годы без тебя, были пусты, бесцельны,
Так хочется поверить вновь и сохранить любовь.

И в небе зримом, в отголосках тихих эха,
Струится звук, что трудно уловить.
Любовь, для нас, не может быть помехой,
Ведь трудно склеить то, что смог разбить.

Как прежде, в сердце, тайной затаённой,
Живёт прекрасное из лучших чувств...
Обнимет вечер тишиной влюблённых,
Отправив ветер разгонять их грусть...