Она сказала - будущего нет...

Сергей Непряхин
Она сказала - будущего нет!
Она уютно прилегла на кресло.
Она сказала - будущего нет, -
И будущее в тот же миг исчезло.

Исчезли реки, горы и поля,
Долги, работа, склоки, ипотека,
Осталась только голая земля,
И мы - два одиноких человека.

Нам ни о чем не пели соловьи,
Нас не манили в тень деревья сада,
Но понял я, что без ее любви
Мне будущего нет - да и не надо.