На Господа лишь только уповая

Алекс Блик
Когда стоишь, пути не ведая, не зная,   
А разум словно, погружён во мрак,
На Господа лишь только уповая,
  Ты сделай шаг…

   Когда обида или боль, глаза застили,
   И небо голубое почернело,
   Когда ты думаешь, что всё в тебе убили,
   Всё светлое в тебе перегорело ,

Когда гордыней  сердце прожигая,
В душе безумствует,  неиствует  гроза,
На Господа лишь только уповая,
  Прикрой глаза…   

   Когда померкнет вдруг последний луч надежды ,
   И ты, отчаявшись, утратишь силы жить,
   То знай одно: сейчас, всегда, и прежде,
   ОН станет лишь сильней тебя любить.