Да, уж

Владимир Лылов
18:26 12 февраля 2015 года. Lenta.ru
"Бывшую первую ракетку мира в третий раз обвинили в изнасиловании".

Появилась иллюзия,
что исчезла эксклюзия.*
Я забыл тебя?
Ну и пусть!
Почему же меня
не покинула грусть?

*Эксклюзия (от лат. exclusio — исключение); основное значение термина — это исключение:
моральная — восприятие определенных лиц или групп как находящихся вне области, на которую распространяются
законы морали и справедливости;
социальная - исключение человека из общества.