Уроки сальсы

Вера Кичанова
На правой руке – золотой овал,
На левой – клеймо: «свободна».
Так много в запасе шагов у Вас,
Так много мелодий модных.

Мы чудом пока еще не враги.
Не ярость – восторг мой страшен.
Вы так добивались моей руки –
Одна из них точно Ваша.

Ведущему в танце одной – вот так!
А большего – не старайся –
Не будет. Сентябрь, бриз, города,
Хайвэи, уроки сальсы.

Нью-Гэмпшир, сентябрь'14