Три весенних буквы Запах Весеннего Подмосковья

Анка Германовна
Золотом Вышит Подарок
                -
                Запах Весеннего Подмосковья

Знает Верно Пригорок
               
                Зимние Выпады Послесонья

Зелье Выварит Поварёнком
               
                Заяц - Врач Подсознанья
                -

                Задорно Выскочит Пострелёнком

Занимательны Вдохи Познанья