Сыночки орхидеи Dracula Simia

Розалия Мартысь
Посмотрите! По идее,
Здесь не видно орхидеи!
Здесь шагает, хвост задрав,
К нам какой-то  бронтозавр!
Кто же это? Дракулёнок!
Очень миленький ребёнок,
Не зверёныш, а цветочек:
Орхидеи он сыночек!

Дракулята! Дракулята!
Что за странные ребята?
Так похожи на мартышек
И чуть-чуть на бурых мишек!