Ты одна!..

Влад Лутенков
Я тебя никогда не забуду, Я тебя никому не отдам, Любить тебя всегда я буду, И наши чувства не предам. Я тебя никогда не обижу, Я тебе все обиды прощу, Ты одна всех мне ближе, По тебе лишь одной я грущу. Лишь с тобой, я всегда расцветаю, Лишь тобой, я одной вдохновлен, В счастье быть с тобой желаю,- Ведь ты в сердце одна, в кого я влюблен. О тебе я всегда вспоминаю, И твой взгляд постоянно, своим я ловлю, С полуслова тебя одну понимаю,- Ведь ты та, кого очень люблю!!!