Прости...

Таника Ххх
- Прости малыш... - Сказал ты мне в тот вечер.
- Но мы не можем больше вместе быть...
И усмехнувшись прошептал мне нежно:
- Ты не достойна быть со мной, пойми!

И покатились слёзы, стало больно,
Ведь я привыкла что со мной лишь ты...
На что ответил жестко так и вольно:
- Не ной, любовь прошла и ты иди!

И на душе вдруг стало так тоскливо,
А сердце разрывалось на куски...
Но вот спустя большой отрывок время,
Я всё же ожила так что прости...

Прости за то, что вновь когда пришел ты,
Я не открыла дверь любви твоей...
И подойдя шепнула тебе нежно:
- Ты знаешь, мне с тобой не по пути...

И на душе вдруг стало сразу легче,
И сердце перестало вдруг страдать...
А ты уткнувшись в пол сказал мне тихо:
- Я не хочу тебя вновь потерять...

И медленной походкою тоскливой,
Ты уходил куда то в темноту...
И обернувшись робко и нелепо,
Ты произнёс: - Я так тебя люблю...