Инь-янь

Ксюха Дикая -Белик
Через призму времён
мир отразился поровну,
чёрное не значит белое,
белое не значит чёрное.
В этих цветах радуги скрытой секрет.
Спектр свеченья вселенной .
Круги повернутся,
И из  щелей  прольётся свет
Поток фотонов упрямый
Упадёт на траву и камни.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина