Сожаленья

Ксюха Дикая -Белик
В пустоте одиночества ,
В тени своих сомнений.
Существо ищет выход,
В глазах других отражения.
Но ни кто не протянет руку ,
Не заглянет  в его глаза.
И по щеке стекает
Осколком скупая слеза.
Вонзая свой взгляд в небо ,
Прося у себя прощенья,
За милосердность к другим
Получает в ответ сожаленья.
Обречённостью чёрных птиц
Тоска над землей летает .
Проронив на прощанье крик
В вечности остывает
Энтропией времён
И вряд ли ему суждено понять
Что он то .. и есть Бог
и ему путь земной решать