551

Александр Клакс Белов
Нелепые фразы на солнцем залитом балконе
"Ну да". "В общем так" дежурными сыпал словами.
Сколько раз мы с тобой разошлись,
Угрюмо и молча пожимая руками?


Неужели я думал, что именно ты
Будешь тем самым нелепым, немыслимым другом?
Что я по тебе буду думать и злиться
Злиться до одури, с свистящим височным стуком?