Афоризмы жизни

Лидия Елена
Афоризмы жизни

1.Море поднимает волны от ветра,человек от зависти.

2.Завидуя другим-ты теряешь все,обрывая связь с Богом.

3.Человек думающий только о себе скоро сойдет с колеи,
ибо замкнувшись в себе он теряет ключ.

4.Доброго человека всегда видно,но не всегда ценят.

5.Цените жизнь,и она ответит вам взаимностью.

6.Дающего мудрые советы любит Бог,но не всегда человек.

7.Притворство не может долго быть скрытым,как гниль в яблоке

8.Думающий о небесном,на волне здоровья.

9.Здоровье человека зависит от него самого.

10.Радость помогает в горе,сумейте это увидеть.