Самый красивый

Гурия Османова
Хвалила слониха слоненка:
-Малышка,
Ты самый красивый на свете сынишка:
Огромные уши,
Глаза, как монетки,
И хоботом длинным достанешь до ветки,
Твой тоненький хвостик изящно висит...
Малыш,
У тебя ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВИД!