Мой милый я пишу тебе письмо

Елена Ерополова
Мой милый я пишу тебе письмо
Очень верю, что прочитаешь его
Этой ночью февраля
Я мечтаю однажды обнять тебя
И прижаться к твоей груди
И сказать тебе не уходи
И понять что ты только мой
И я буду счастлива только с тобой
И не будет слёз больше, обид
И моя душа вновь в облака взлетит
И буду радоваться я
Выйдя за тебя
И ты всю жизнь будешь
Поддерживать меня
Оберегая как цветок из своего сада
И я буду рада
Когда подаришь крылья мне
Научишь вновь летать меня
И возродишь во мне
Надежду, верю и любовь
И забурлит моя вновь кровь
Спокойствие вновь обретя
Я поверю, что не случайно
Встретила тебя
Ведь ты моя судьба
                24.02.2015.