Афоризмы жизни

Лидия Елена
Афоризмы жизни.

1.Не приписывайте человеку то,о чем не знаете.

2.Если ты стал врачом,лечи людей,чтобы ихни слезы не потопили тебя.

3.Принимая в семью человека,уступайте своим правилам,но не Божьим.

4.Лечящий Словом Бога людей прибавляет себе лет жизни.

5.Не бросайтесь острыми словами,чтобы не ранить человека.

6.Тяжелые предметы наносят боль телу,необдуманные  слова боль сердцу.

7.Печальное сердечко отыщет в Библии слова,и укрепится на многие года.

8.Талант человека зависит и от самого человека,чтобы развивать его.

9.Точка поставленная в конце,еще не конец,по желанию можно превратить
в запятую и продолжить жизнь с Богом.

10.Несбыточные планы(в добром направлении),бывают только в ленивца.