sЗело проза

Сергей Владимирович Быков
«S — sЗело».

Его Ипостаси:  sЗлодей, насильник, убийца, души и тела растлитель, вор, взяточник, оккупант, террорист, паразит  (упакованный в одежды ДерьмоКрадтического либерализма)!
Плоды его трудов:
1. «Обрезанная Памяти», - методом искажения Исторических фактов.
2. «Подмена Традиций», - методом навязывания чуждых как религиозных, так и
светских Культов и ритуалов.
3. «Развращение Души и тела», - методом Соблазнов и Искушений.
4. «Обесценение Жизни», - метод «Стакана», «Иглы» и «Никотина».
Без «Руля, Ветра и Царя в Голове» создаются Бракованные семейные Союзы.
Которые в свою очередь производят на Свет Бракованное Потомство!
Нация, не имеющая здорового Потомства не имеет Будущего.
Итог: Лишая Народы «Прошлого», развращая «Настоящее»
под вопрос ставится «Будущее» данного наРода !!!
На уничтожение Культуры народов России, международными паразитами,
тратятся огромные материальные и Людские ресурсы. Проявление
Информационной  войны каждый может увидеть и услышать включив телевизор,
радио или открыв периодическое издание. Пример: Иосиф Кобзон спросил у
ведущего какой-то Радио «Помойки»: «Почему они не транслируют русских
Народных песен?» И получил Откровенный Ответ: «Русские песни не входят в наш
Формат!!!» sидовский формат данной "помоишной" передачи - есть Разрушение
Культуры Руси, оплачиваемый зарубежным спонСоросом. Разрушение и
уничтожение Русского Человека идёт на всех уровнях Бытия. Всё оплачено, даже
преступное бездействие спецслужб России.  Итог Информационной Войны: 80% Русских и
Коренных Народов спокойно питаются данной информационной "блевотиной",  при
этом ещё смакуя её вкусовые качества, что свидетельствует о поражении их
информационно вкусовых рецепторов.
Искажён и обгажен образ русского Человека Информационными засранцами! Ближайшая Задача Истинно русских представителей Культуры:
Дать Эталонный Образец Русского человека, очистив его от грязи и клеветы
русо-ненавистников.
После смерти И Сталина началось ускоренное растление верхушки
управленческого аппарата. На это мероприятие были направлены огромные
финансовые поТоки.  Вкладчики вложившие свои деньги в этот бизнес, были
вознаграждены, получив за свой кредит громадную прибыль в Три лилиона рублей,
от благодарной развращённой верхушки.
Технология Кредитования:
1. Инвестиция в производство  "Предателей"
2. Сырьё: "Правящая Элита" России.
3. Продукт: "Развращённая Правящая Чернь".
4. Итог: "Три лилиона рублей в благодарность своим производителям от
"Продуктов Поп" Культуры.
Справка: Яд Змии парализует нервную систему Жертвы. Когда жертва не в
силах шевелится. Змия медленно заглатывает свою добычу вместе с потрохами и
паразитами местными, переваривая - превращая всю эту массу в фекалии.
Задача №1. Восстановление Иммунной Системы Руси, путём введения
Информационного противоядия в мозги Населения!!!
-