sЗело ритм

Сергей Владимирович Быков
«sЗело – S».

0
sЗело, его носители их Лица:
«sЗлодей, Насильник и Убийца»
Душу и Тело РасТлевают…
Террор ворюги поРождают!
1
От параsидов Благо «Клизма»
Одежды пали «ДермКрад…изма».
«SМИ»ины Яйца  - «Плоды» дали
Засветим их, чтоб все их Знали!
2
Факт «обрезанья», то не Мненье
Историй, Фактов изКаженье…
ИсПорчена Долг…. Память Рода.
Без Памяти и нет наРода!
3
Традиции Родны забыли
Нам, "Ино… Странные" вСучили.
Души в них Тела разВращенья
Соблазн, их Метод искушенья!
4
«Вино, Игла, Табак» - вот Сила
Что Жизнь до «sАда» опустила.
Так, без «Царя» в Башке, о Музы:
«ОдНи Бракованы Союзы»!   
5
Семейный Брак, вот Вера Ломство:
«Плодит, браковано Потомство»!
Потомство Хило, Смерти след…
Народа, Будущего нет.
6
Чтоб уНиЧтоЖить Русь, о барды…
Sиды бросают МилиАрды.
Борьба ИнФорм, разят Лучи 
Лишь «SМИ» открой или вКлючи!
7
Пример, «ГорбаТой» переСтройки,
Спросил Кабзон у Рад(ио) «Помойки»:
«Нет Русских песен, вой да мат?»
Ответ: «У них не тот Формат!»
8
Против Руси, sЗлодей смеётся,
Война  открытая ведётся.
Оплачены все передачи,
Спец Службы, словн «слепые Клячи»!
9
Итог диВерсии таков:
Растёт проЦентик Мудаков!
ИнФорм «блевотину» «едят»…
Будь бдителен! Опасно! Яд!
10
Стал Образ Русского неВажен.
ИнФорм  засранцами обгажен.
Задача, чтоб Светлее жить…
Свой Эталон восстановить!
11
Историю, чуть чуть капнём,
Роль Сталина в ней впомянём.
Как Он поМёр, приЦела мушка…
РасТленью пОтдалась ВерХушка!
12
Кредитование старателей…
ИнВестр… в создании «предателей»!
«Сырьё» -  «ПраВящая Элита».
«Продукт» - «Чернь Правящая», бита.   
13
«Продукты» «ПОП», щедры натуры
«Отцам» подарочек Культуры…
Три Лилиона рублей дали…
Своё Отечество продали!
14
Яд «SМИ»й парализует, питца…
Не в силах Жертва защитится.
Враг у Границ, глядите сами:
Глотает Русь всю с «потрохами»!
15
Речь заВершаем, наше мненье:
«Иммун Систем воСтаНовленье».
«Противоядье Инф…., Дела
Против «ползучего  sЗела»»!!!
                *