Когда Надеешься и Веришь в Любовь!

Лала Сычева
РЕЦЕНЗИЯ: КОНКУРС "Время любви. Другое измерение". = http://www.stihi.ru/2015/02/12/9858

Ты книга моего сознанья...  http://www.stihi.ru/2014/06/08/10209
Мир Любимой Моей Млм


Ты книга моего сознанья,
Ты бездна, что уже пуста.
Читала я тебя часами,
И думала, что влюблена.
Бродила по лесу с тобою
И мир казался мне родным,
                автор: Мир Любимой Моей Млм
Лала Сычева

Наверно интересно, очень, сознанья книгу полистать,
Читать часами и влюбляться, чтоб душу ближнего понять,
И даже тесное общенье, прогулки - не откроют нам,
Ту суть души, что счастье в жизни, однажды посулило вам.
И ты мечтаешь бесконечно, летаешь долго в облаках,
Но тот, которого любила, подрезал крылья впопыхах,
И вмиг лишил тебя о Рае и бесконечности мечты,
Что ж? И на землю опустившись, надежды не лишилась ты!
Теперь уже ты твёрдо знаешь, о том что есть и Рай Земной,
Когда Надеешься и Веришь в Любовь, что дарится судьбой!




Лала Сычева   25.02.2015 14:12   •



Картинка из интернета