Я любить тебя буду всегда...

Мася Лёва
Я любить тебя буду всегда,
И не важно какая зарплата,
И если вдруг постучится беда,
Я с тобой разделю эту плату.

Мне не важно, что нет и гроша,
Лишь бы в сердце не было пусто,
Ты ведь знаешь - моя судьба,
А остальное совсем не страшно.

Я любить тебя буду разным,
Пусть слегка не бритой щетиной,
Лишь бы руку твою только рядом,
И идти со своим мужчиной.

Я любить тебя буду всегда,
Только если и впрямь это нужно,
И прожить с тобою года,
А остальное совсем не важно.