Каждый день, в Великий пост

Валерий Новоскольцев
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
черновики

Каждый день, в Великий пост,
Новый строится блокпост.
Многих нет в помине.

Каждый день идёт стрельба
Дурня Божьего – в раба.
Слава Украине!

Кто не первый, тот второй,
В ж.пу ранили – герой.
Зад намажут салом.

Русские готовят «Бук».
Вводит санкции «Фейсбук».
Бляхой – по сусалам.

Ой, вишнёвый тот садок!
Марш-бросок в родной совок.
Без воды и света.

Если в кране нет воды,
Значит, вырубят сады.
Заслужили это.

До границы – пара вёрст.
Пролетит Великий пост.
И земля – сухая.

Пасха красная страшна,
А кому страна нужна?..
Эта и другая.

25.02.2015 г.