Учитель есть, Он был и будет вечно с нами

Александр Ильин-Медведев
Учитель есть, Он был и будет вечно с нами,
к чему же ищите кого-то вы ещё?
И слышать слышите, и видеть видите глазами,
но остаётесь, как и прежде далеко.

Вы каждый день коснуться Истин в силе,
потоком льётся информация на вас,
но в суете мирской вы Главное забыли,
То, что в душе у каждого из нас.

Нам много лет назад Любви Закон дарован
и Заповеди Божьи разве тяжелы?
Наш мир Всевышним так устроен,
что мы творцы своей судьбы.

Нам выбор дан, но помнить должен каждый,
что нам не выжить без Любви
и Этот Закон для жизни очень важный
никак усвоить не способны мы.

Учитель есть, Он был и будет вечно с нами,
так обратитесь, наконец-то, вы к Нему
и не ищите далеко, То, что рядом с вами,
Его Любовь верните сердцу своему.