Надеюсь...

Инна Гаврилова
Куда пропали Донкихоты!?
Мы всуе восклицаем иногда...
Но нет паршивее работы,
Когда зерно отсутствует,
           а мелется вода!

Зерно- ядро и сердцевина
Всех помыслов и дел, и созиданий.
Ведь  вычинки не стоит та овчина,
Которая руном златым не станет..

Так много безмозговости у нас,
Шарахаемся в стороны без толку,
Как "Два в одном" , изобретаем унитаз,
А скрещиваем веник с кофемолкой!

А жаль,что нет уж Донкихотов!
И ныне нам не встретить Дульсинеи...
Валютой заболели до икоты,
Что ценники святыням даже клеим.

Простите, Санчо Пансо позабыла!
Про преданность друзей не на показ.
Вы скажите- Когдай- то это было?!
Надеюсь будет... и у нас!!!

25.02.2015г.