Застряли

Тая Евграффова
Мы встретились и в нелюбви застряли
Нас манит и отталкивает жизнь
Мы обрели, а может потеряли
Что душу рвет или туманит мысль
Мы рассудительно болтаем о любви
О чувстве говорим и о делах
На той же ноте встретимся в пути
Займемся сексом помня о часах
Мы продолжаем эту канитель
От первых заморозков осени не здешней
Красиво холодно... А за окном капель
И воздух полнится уже тревогой вешней
Нам распрощаться надо видно в марте
Все так же рассудительно легко
И вспомнить как живется нам в азарте
Когда нас нет иль очень далеко
Мы встретились и в нелюбви застряли
Нас манит и отталкивает жизнь
Мы обрели, а может потеряли
Что душу рвет или туманит мысль

25/02/2015