Ты имя позабыл

Тая Евграффова
Ты имя позабыл. Я не в обиде
Ведь сразу установлен был барьер
Где все идет по графику событий
Тобою предпочтительных манер
Дистанция на расстоянии жеста
Свобода в ограниченном миру
Ты называешь дату, время, место
Я обязательно сорвусь к тебе, приду
Но кто из нас в свободе? Вот вопрос
Ты в времени тисках с кольцом на пальце
По расписанию любовницы и кросс
В переговорных, в дискотечных танцах
Иль я что добровольно по звонку
К тебе на встречу с нежностью и лаской
А надоест, я отвернусь, уйду
И ты не позовешь прикрывшись маской
Своей свободы, легкости пути
Ненужности привязанности женщин
Нас много. Выбирай, что бы найти
Ту для которой все когда и нечем
Чье имя не забыть и не уснуть
Барьеры разрушаются мгновенно
Где распорядком ее жизни путь
Все разом, все сейчас, не постепенно

25/02/2015