Можно было

Искандер Мустафин 2
Можно было все исправить
Можно было искупить
Только было очень трудно
Мне на свете с этим жить
Дни ушли своей дорогой
Но остались облака
Ты печаль меня не трогай
Не готов совсем пока

     ПРИПЕВ:
А душа она прощаясь
Улетала в никуда
Где далекая металась
И несчастная звезда


Сны из бездны неизбежной
Проникали в мою суть
Ученик я был прилежный
Больше им не обмануть
Все мои пути дороги
Пробегали стороной
До сих пор я в той тревоге
Безнадежный но живой

     ПРИПЕВ:


И откуда то оттуда
Знаю больше не вернешь
Это было просто чудо
Иль была простая ложь
Я стоял вдали горело
Я бежал искрилась мгла
Жаль что тело не сумело
Боль отринуть эту зла

     ПРИПЕВ: