там где не ждут

Дани Сандро
Я был занят своей игрой, чтоб сказать тебе, как ты мне дорога. Не получалось сказать все и сразу. Берег тебя как  мог, по своему. Думал так будет лучше. Меньше знаешь, крепче спишь. Хотелось беречь тебя от всей это грязи. Мои грязные игры сделали тебя другом.  Надо было идти до конца. Ты дружила, терпела, корила, любила меня. Но не дождалась. Сорвалась и влюбилась. Не знаю, куда девалась твоя любовь ко мне. А может во все и не любила. Ты не дождалась меня. Просто ушла сказав мне не мало громких слов. Да и не отставал в словах. Я дал тебе то, что ты  хотела. Полная неприкосновенность. Полное отсутствие меня рядом. Полная невидимость друг друга. Пустота. Я тебя только об одном прошу, не касайся меня безмолвно. Ты даешь слушать свою тишину, услышь и мою. Не расставляй сети мести и не влюбляйся так часто. Да, я болью и горечью был твоей. И  еще, не ждали меня по воскресеньям проститутки. Я был рядом. Стучался в твою дверь, где ты ждала меня, но гнала. Просто вывеска висела, занято уже не ждут. С тех времен я прохожу мимо окон твоих, но не стучусь туда где больше меня  не ждут.