Ты улыбкой своей, зарядишь

Татьяна Курзаева
Ты улыбкой своей, зарядишь.
И каприз мой, легко уладишь.
Я на крыльях, к тебе лечу,
Расставаться, увы, не хочу.

Вот уже, я шагаю с тобой,
Очень скучно сидеть одной.
Мы сегодня посмотрим кино,
Не смотрели, давно ничего.

Взявшись за руки, мило идём.
Всё, о фильме, в пути узнаём.
Мы сели рядышком, обнялись,
В поцелуе горячем, сошлись.

Но ты не видел, комедии той.
Всё кино, целовался со мной.
Будто рядом, в последний раз.
Смотрят люди, вокруг, на нас.

Очень поздно, пришли домой.
Ты твердил, подожди, постой.
Оставайся сегодня, со мной.
И шептал, о любви неземной.

2015 год (Фото из интернета)