Сыграли б вы мне

Эльза Комарова
В умелых руках, что  баян, что гармошка,
Сыграли б вы мне хоть немножко, немножко.
Пока есть запал,  пока сердце рвётся
И радость любви в моей песне поётся .

Вы теперь солидным  стали,
Вам не пара лихость.
И баян  вы свой убрали,
В мыслях гладь, да тихость.

Мне бы в вас азарт  разжечь
И не дать опомниться.
Песню спеть хочу для вас,
Может юность  вспомнится.

Вам бы  в жизни новизну, 
Встречи и страдания, 
И признаться,  что влюблён
С первого свиданья.

В умелых руках, что  баян, что гармошка,
Сыграли б вы мне хоть немножко, немножко.
Пока есть запал,  пока сердце рвётся
И радость любви в моей песне поётся.

Что считать былые  годы,
Горевать,  да  каяться.
Может взять баян, гармошку,
Да с хандрою справиться.

Я  прошу:  сыграй,  друг мой,
Музыкант  кудрявенький.
Вы ж красивый ,  пусть  седой,
И  совсем не  старенький .

Вновь  мелодия в тиши
Запоёт  тальянкою.
Звуки эти  хороши,
Душу рвут  изнанкою.

В умелых руках, что  баян, что гармошка,
Сыграли б вы мне хоть немножко, немножко.
Пока есть запал,  пока сердце рвётся
И радость  любви в моей песне поётся. 

Пока есть запал,  пока сердце рвётся
И радость  любви в моей песне поётся.