***

Пожалуйстатише
расскажу историю. я очень рад, что мне никто не подарил валентинку\или какие-то слова признаний. это прекрасно. реально. потому что эти праздники не стоят ни черта, они всячески меня обязывают, и на самом деле, это простой день, просто вы никогда об этом не задумывались. потому что, если бы кто-то подарил мне что-то, мне бы пришлось смутиться и сделать так, чтобы я стал донором для кого то: заставлять растаивать в комплиментах \ словах благодарности\ или чего то еще, что красиво бы звучало, в момент, когда было произнесено.  сегодня 15 февраля, и есть счастливый что ле я, если можно сказать так, и несколько обиженных людей, что я не подарил валентинки или что-то еще им. я как бы не хотел. это мое мировоззрение, моя фишка, мое достоинство (кстати единственное). так скажи мне. почему я должен что-то дарить \ говорить, если это выпадает из обыденности мои серых будней дней и заставляет меня чувствовать измену себе? сегодня я рву с обиженными все связи.