Любовь подвержена ветрам

Нина Михайлова 2
Как просит нежности душа ,
Взамен нахлынувшей вдруг страсти,
Так появленье малыша
Ждёт женщина на пике счастья .

Как говорят ее глаза:
"Не обмани мои надежды !"
А старость пальчиком грозя
Смеётся, смеживая вежды.

Как хочется внимать словам
С мужских ладоней пить , как воду .
Любовь подвержена ветрам.
Увы ! И в ясную погоду.