Ветер по талому льду

Леша Сташук
Шум в ушах - ветер по талому льду.
Все, что себе обещал - не уйду
Раньше чем надо.
 Ты так на север снова похожа,
А я как тот маленький город -
Вдоль и поперек весь истоптан, исхожен,
Разлегся -
И ничего больше не жду.
Верить – кому?
А ведь надо.
Ждать – чего?
Когда дожди умоют последние снегопады,
И градусник в плюс поползет,
Может тогда повезет - я найду.
А пока все что есть -  слова,
Как ветер по талому льду.