Ты пишешь мне так часто и так больно

Елена Зеленина 8
Ты пишешь мне так часто и так больно,
От раны в сердце рифма под перо,
Ты пишешь мне, наверное, невольно,
В отчаяньи так ставят на зеро.

Ты в строчках вся с открытой этой болью,
Порой мне слышится и вздох, и плач,
Ты пишешь мне, наверное, невольно,
Но чувству себя я, как палач.