Катится время клубком по асфальту

Снежана Аэндо
Катится время клубком по асфальту…
Нити судеб наших вместе сплетая.
Стану зеленым вкрапленьем базальта…
Сотни столетий в планету врастая…

Каждым микроном и каждою клеткой…
 Миру несу… что не выразить словом.
 В жизнь достают нас из вечности  сеткой…
Чтобы для смерти стать новым уловом.