Тропинок лесных паутинки

Владимир Угрюмов
Тропинок лесных паутинки
Опутали мой выходной,
Родные,живые картинки
Душе моей дарят покой.
Рябинка с калиною рядом
Осенней красою горят,
Прощальным осенним парадом
Окрестные дали звучат.