города и дома

Другие Слова
Я люблю этот город, и его дворы,
однообразием сводящие с ума,
особенно когда они
свободны от детворы,
тогда их жизнь размеренна,
полна.

Под солнцем нежатся весь день,
перешёптываются
между собой, смотря вдаль,
всем известно, так принято,
что нельзя обнимать города и
дома, а жаль.