140 Литературная душа. - на Владимир Родченков Где

Юб Кхн
(пародия)


                Владимир Родченков пишет:
                Толь, весь Мир сошёл с ума,
                Толь, отдельны лица…. 
                Налакалася вина,
                Красота-девица.

                В захмелевшей голове –
                Грубые вопросы;
                Толь, пожар устроить где,
                Толь, отрезать косу,

                Толи, сбросить сарафан
                Голышом и в драку….
                Явно, лишний был стакан, -
                Перебор, однако!

                Мне таких сердечно жаль….
                Новостью не будет:
                Исковеркана мораль
                Главной женской сути.

                Где ж Ростовы Натали,
                Ну куда ж вы делись?!!
                Видно бражки опились,
                Белены объелись….

                Что ж мне делать, как мне жить
                Здесь, с душою тонкой?!!
                Не могу я полюбить,
                Грубую бабёнку!



                Кабы с нежною душой
                Лапушки-девицы,
                Да с твоею красотой, -
                Прямиком в царицы!

                Полюбил бы я тебя,-
                Помани лишь пальцем…!
                А ты,- «Саблю и коня…», -
                Как серпом по (в рифму).

 "Где ж Ростовы Натали…?!!"  Владимир Родченков
http://www.stihi.ru/2015/02/24/10794  Стихи.ру 2015
______________________________

Литературная душа

Я безмерно одинок,
и с душою тонкой,
и найти себе не смог
лучшую девчонку.

Посходили все с ума,
пьют вино без меры,
не такая мне нужна,
мне нужна к примеру

Ангелочек Бовари,
Ларина Татьяна,
или сразу три сестры,
как это ни странно.

А пока судьбу молю,
и мечтаю снова,
что когда-то полюблю
Натали Ростову.

Где ж душа найдет приют.
Для моей натуры
дамы только подойдут
из литературы.

И приходится страдать
от житухи сытой
и лечение подбирать
мне от простатита.

Современных не люблю
разбитных бабешек,
на распутье я стою,
а такой хороший.
 
Не могу я в связь вступить
с уличной принцессой,
на стихи.ру потрындить
лучше с поэтессой.

До чего же хороши
есть здесь экземпляры,
я их всех готов смешить,
нынче я в ударе.