Стайка воробьёв опять порхает

Владимир Угрюмов
Стайка воробьёв опять порхает,
Радуясь пришествию весны,
И сирень у дома зацветает,
В мае дни спокойны и ясны.
Не спеша бреду к лесной опушке,
Опьянённый свежестью листвы,
И весна вновь радует кукушкой,
Думы,чувства радостны,чисты.