Сопротивление

Анна Декабрьская 17
Когда ты умираешь для себя
И капаешь мелодией дождя
Не свежую неубранную осень,
Ты никому не нужен,всеми брошен.
Пусть катиться пречистой водою
И со щеки пускай сбежит слезою.
То,что любил и что шагами мерил,
От боли тех,кому опять поверил.
И пусть развязывает руки от бессилия
Новые проблемы?Жизнь?Осилить бы.
И каждый день все снова тикают часы.
И снова жизнь от весны и до весны.
И пусть не будет сбившихся желаний
И пусть переполняет от страданий
И от незнания ответов на вопросы.
Все вроде сложно?Или все же просто?
И пусть не слышу искренних признаний
И страшный сон зовет в сообитание
Ты главное не рухни каплями дождя,
Когда ты умираешь для себя.