Сатана на Земле поселился

Владимир Горелов
Сатана на Земле поселился
И задача его доказать
То как сильно Бог ошибался
Что решился людей  создавать.

Он готов искушать нас нещадно
И пороки наши растить
До тех пор, пока мы не станем
Хуже дьявола и сатаны.

И тогда Бог поймёт ошибку
Да и падших к себе призовёт
Мир на небе опять воцарится.
И забудет про грешный народ.

А людей не послушных оставит
Он в том аду, что создали они
Из прекрасного рая Земли.
       ***
Осознайте люди это
Исправляйте же себя
Ведь спасенье наших деток
Всё ж зависит от тебя.