Little Wing - Jimi Hendrix

Владимир Останин
Парит она
Сквозь облака
В кольце сознания
Так легка
Зебры и мотыльки
Луны ей сказки
Известны все
На воздуха седле

Печаль её
Ко мне несет
Её улыбки
Моё все
С ней хорошо, так хорошо, так хорошо
Все я говорю ей
Сделаю как мы хотим
Мы улетим