Прости

Елена Соловьёва
Пусть тебя согревает любовь других,
Искупая твои грехи...
Гордись, что среди корыстных и злых
Тебе кто-то писал стихи.
***********************************************
Прости, что не стала тебе родной…
Что так  часто не понимала…
За то, что не смог быть счастливым со мной:
Чего-то во мне не хватало…

Прости, что быть искренней не могла,
Когда того требовал случай…
Прости, что все время чего-то ждала,
Тебя и себя мучая…

Прости, что пыталась тебя изменить,
Себя  поменять не пытаясь…
За то, что так поздно  стала ценить,
Что было… Плача и каясь…

Прости, что я все еще тебя жду,
Хоть на улице скоро ручьи…
Прости: все собраться никак не могу
Заехать забрать ключи…

Прости, что меня невозможно любить
Такую – во всем непослушную!
Прости, что никак не могу простить
Тебя за твое равнодушие…