Не останься равнодушным!

Ириша Кузнецова
Посвещается событиям в Украине

Во тьме развиваются флаги,
Идёт на народы народ,
Но кто защитит, Бога ради,
Кто людям на помощь придёт?

Господь - Он могучий, великий,
Прострёт Он ладони Свои,
Он алчущим верный защитник,
Ты имя Его призови!

Ты сам не молчи в это время,
Молись и взывай к Небесам.
Твой голос звучит во Вселенной
И вторит другим голосам!

И помощь придёт непременно,
Войну остановит Господь,
Его благодать со Вселенной
На каждую душу падёт.

Пусть славят Его все народы,
Пусть вторится эхо в ночи,
Пусть Ангелы в трубы грохочут,
Ты только смотри - НЕ МОЛЧИ!