Наш Кобзон

Анатолий Стойко
  Набатом,колоколом звона
  Звучит в Донбассе голос Иосифа Кобзона!

  Он-и солдат, и генерал,
  Он-маршал нашей песни,
  Слуга народа, депутат
  Всегда с народом вместе!

  Он здесь родился, он здесь свой,
  Он воспевает край родной.
  И каждый житель благодарный:
  "Он-наш конвой гуманитарный"!