XX V III. Ш

Елена Пронина-Грачёва
В шубке модной «щеголяет»…
Озабоченно гудит!..
Никого он не кусает,
Хоть почти как тигр - на вид!

Цвет «одёжки» очень броский:
Поперёк, не «кое-как»,
Жёлто-чёрные полоски. -
Для него - «защитный знак»!

Он  цветочки опыляет
И не любит «карамель.
…Трудится весь день, летает -
Толстый и пушистый…ШМЕЛЬ!