Страна - 404!

Сергей Ольховский Шкребка
***
В стране 404
Опять бедлам и кавардак,
Все что там хотели сделать
Получается не так!
Хотели строить - незалежность,
Превратились все в - рабов.
Воевать пошли с Донбассом,
Навоевались до "Котлов".
Интересная картина
Происходит в той стране,
Если хочется быть чистым -
То окажешься в дерьме.
Если скажешь правду матку -
Прослывешь ты брехуном.
А если станешь ты Иудой -
Станешь в той стране Царем!
***